MENU DU MOIS DE JANVIER 2013
Lundi 7 : Potage céleris rave – filet de poulet à la crème, choux chinois, purée – galette des rois
Mardi 8 : Potage grécy – chipolata, petit pois, PDT nature – mandarine au sirop
Jeudi 10 : Potage cerfeuil – filet de poisson sauce suprême, salade de chêne, PDT persillées – crème brûlée
Vendredi 11 : Potage poireaux – roulade de céleris, frites – mousse liégeoise
Lundi 14 : Salade de concombres – spaghettis bolognèse – danette récré
Mardi 15 : Potage tomates – escalope de dinde, compote de pêche, purée – melo cake
Jeudi 17 : Chicken soup – rôti au carré, choux-fleur sauce blanche, PDT nature – yaourt sucré
Vendredi 18 : Potage pois mange-tout – pêche au thon garnie, frites - clémentine
Lundi 21 : Tomates mozzarella – poulet tikka massala, riz – crème caramel
Mardi 22 : Potage courgettes – nugget de poisson sauce tomates, purée - poire
Jeudi 24 : Potage tomates – steak suisse, brocolis, PDT nature – étoile des neiges
Vendredi 25 : Potage potiron – carbonnade à la flamande, ebly – danette chocot
Lundi 28 : Salade aux œufs – tagliatelle à la carbonnara – banane
Mardi 29 : Potage aux pois – nid surprise sauce campagna, purée – fondant au chocolat
Jeudi 31 : Potage à l’oignon – rosbif, poêlée italienne, gratin dauphinois – riz au lait